现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 本科教学 | 研究生教育 | 科学研究 | 招生就业 | 学工在线 | 校友工作 
本栏目导航
 
当前位置: 首页>>学院动态>>正文
 
食品与医药学院药学系召开2014级学生短学期教学工作和毕业实习动员会
2017-06-23 杨最素  审核人:

为推动短学期教学工作和大四毕业实习等工作的顺利进行,6月19日中午,学院药学系在公共教学楼118室召开了A14药学班、A14制药班工作安排会议。各专业负责人及班主任参加了会议。

会上,药学系主任杨最素教授对A14药学、A14制药四个班共146名学生的短学期教学工作即创新创业实践和生产实习进行了安排和和部署,指定了各班的负责老师及实习单位的组长。对大四的实习工作、毕业论文设计、就业工作及返校时间进行了说明,要求大家重视毕业实习,遵守实习单位的规章制度,记录好实习报告,尊敬带教老师,虚心好学,学以致用,为浙江海洋大学增添光彩;毕业论文要在带教老师的指导下在规定时间内完成实验设计及各种资料的上传工作,确保毕业论文有较好的质量与较高的档次。在就业工作中要切合实际,不要好高骛远,一旦签订合同或就业协议,要讲究诚信原则。

班主任代表杨立业副教授强调了生产实习、毕业实习中的细节问题,希望大家严格遵守各项操作规程,避免出现差错和药学事故。校教务处副处长、生物制药负责人王斌教授对实习工作、就业工作等可能出现的安全问题进行了剖析,要求大家一定要将安全工作放在第一位。

最后,全体学生起立,高举右手,进行了药学宣誓,相信大家能时刻牢记作为一名药学生所肩付的责任及为之奋斗而必须付出的努力!

关闭窗口
学校首页 | 图书馆 | 学校OA系统 | 教务处 | 浙海在线

Copyright © 2014-2018  浙江海洋大学食品与医药学院. Cn All Rights Reserved
地址:浙江舟山市定海区临城街道海大南路1号 邮政编码:316022