现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 本科教学 | 研究生教育 | 科学研究 | 招生就业 | 学工在线 | 校友工作 
本栏目导航
 
当前位置: 首页>>学院动态>>正文
 
食药学院党委召开党风廉政建设情况分析会
2017-06-23   审核人:

2017年6月21日上午,食品与医药学院党委在海科楼228室以“推进‘两学一做’学习教育常态化制度化,促进学院跨越式发展”为主题召开2017年上半年学院的党风廉政建设情况分析会,校纪委委员、审计处处长毕港峰作为校纪委联系学院领导出席会议并讲话,院长兼党委副书记邓尚贵同志主持会议。学院党政班子成员及纪委委员参加了会议。

毕港峰委员在会上对我院开展的分析给予了充分肯定,他认为此次分析会会前准备认真充分,会中分析全面坦诚,要求学院的廉情分析一定要着眼于长远,要围绕学院及干部的健康发展来开展,同时提出四点想法供学院参考:一是两个责任的履行要制度化;二是廉情风险防控要图表化书面化动态化;三是建立规范是保护的理念;四是党风廉政建设要与学院的党建、行政等工作紧密结合。

在会前,院长兼党委副书记邓尚贵带领参会人员原原本本学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等文件资料,重温并强调了党的十八届六中全会一些重要内容;院党委副书记兼纪委书记虞浩臣对十八届中央纪委七次全会、十三届省纪委六次全会精神及2017年全省教育系统党风廉政建设会议部署进行部分解读,并通报了《中共浙江省纪委关于七起违反中央八项规定精神问题的通报》(浙纪通[2017]4号)文件;与会人员联系工作实际,作了交流,认为一定要加强学习,强化纪律意识、责任意识,认真落实上级组织的相关精神。

在会中,院长兼党委副书记邓尚贵代表学院党委结合食品与医药学院实际情况,分析了上半年学院党风廉政建设情况。与会的领导班子及其成员认真对照中央八项规定精神,结合自己分管的财务、干部、师资、党建、学科、教学、学生、科研等工作,分析履行“一岗双责”情况,按思想道德、岗位职责、外部环境等3个方面开展问题分析,排查存在风险点,提出“加强理论学习、提高党性修养、完善相关制度和规定、落实好集体决策、执行好审批制度、票决制度、公示制度”等措施。

关闭窗口
学校首页 | 图书馆 | 学校OA系统 | 教务处 | 浙海在线

Copyright © 2014-2018  浙江海洋大学食品与医药学院. Cn All Rights Reserved
地址:浙江舟山市定海区临城街道海大南路1号 邮政编码:316022