现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 本科教学 | 研究生教育 | 科学研究 | 招生就业 | 学工在线 | 校友工作 
本栏目导航
 
当前位置: 首页>>学院动态>>正文
 
食药学院领导带队到实习单位看望实习学生
2018-01-11 金火喜  审核人:

为加强对药学系毕业实习生的管理,了解学生在实习中的综合表现,2018年1月9日至1月10日,在学院陈小娥副院长的带领下,药学系主任杨最素、专任教师陈荫和金火喜一行到舟山医院、舟山市妇保医院、舟山市中医院和舟山市食品药品检验检测研究院看望药学系参加实习的2014级本科生,并与实习单位相关领导进行了座谈。

实习单位对我院教师的走访表示欢迎,高度赞扬了我院药学系实习生,表示学生综合素质好,遵守纪律,服从工作分配,认真好学,有较强的实践能力,熟悉一段时间后都能顺利完成安排的任务。在座谈中,陈小娥副院长代表学院对实习单位给予的大力支持表示感谢,并依据实习大纲,简要阐述了我院对学生实习的要求,同时希望实习单位能从严要求,让学生真正学到实用的技能。杨最素主任热心询问学生实习后的感受和状态,比如工作上有什么收获,生活上有没有困难,并叮嘱学生一定要严格遵守单位规章制度,不可随意迟到早退,要积极上进,主动与实习教师交流,多问多想,为自己今后走上工作岗位打下坚实的基础。

此次走访,增进了与实习单位的勾通与交流,了解了现代医药发展对药学专业培养的新需求,发现了在学校教学中存在的某些不足之处,便于教学内容的修订。结束之余,我院教师与实习单位负责人及实习学生一起合照留念。

关闭窗口
学校首页 | 图书馆 | 学校OA系统 | 教务处 | 浙海在线

Copyright © 2014-2018  浙江海洋大学食品与医药学院. Cn All Rights Reserved
地址:浙江舟山市定海区临城街道海大南路1号 邮政编码:316022