学校党委副书记叶舟等一行莅临我院开展调研工作
2019-05-06 俞群娣

2019年5月6日上午,学校党委副书记叶舟莅临我院开展调研工作,校办副主任林增峰、人事处处长方斌、学科建设处处长卢金树、发展规划处处长程继红、副处长李振华等职能部门领导陪同,学院全体党政领导班子成员出席。调研中,学院院长邓尚贵代表学院党政向叶书记等领导专门汇报了学院的建制、学科建设及管理与建设过程中所需要的配置、要求和建议等方面工作。在调研会上,叶书记等领导与我院参会人员深入进行沟通,气氛热烈,主题明确,圆满完成了调研预期目的和要求。