食品与医药学院教工第二党支部开展党日主题学习活动
2019-06-26 张宾

为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,进一步引导广大教工党员弘扬爱岗敬业、艰苦奋斗的红色精神,2019626日下午,食品与医药学院教工第二党支部全体党员在海科楼228室,开展了主题为“悟初心、担使命、见行动”主题学习活动会议由教工第二党支部书记宋茹教授主持,支部各位党员从自身出发,结合工作实际,就“深学细悟筑牢初心,笃行实干担起使命”进行了广泛的学习与交流。随后,各支部教工党员就2018年工作开展情况,进行了自我检查和党性分析,并深入的开展了批评和自我批评。最后,由张宾教授就“不忘初心、牢记使命”为主题,与支部各位党员学习与交流了习总书记在主题教育工作会议中的重要讲话精神,依据“守初心、担使命,找差距、抓落实”总体要求,切实落实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习活动。