“不忘初心,牢记使命”主题教育部署大会
2019-09-23

不忘初心,牢记使命主题教育部署大会

201992218时,浙江海洋大学食药学院研究生党支部在海科楼228召开新学期第一次支部党员大会。此次大会为“不忘初心,牢记使命”主题教育部署动员大会,由研究生党支部书记吴宇同志主持,全体党支部成员全程参与。

为提高学生党员支部建设水平,激发党建活力,凝聚党员力量,加强19级新生党员对食药研究生支部的融入与了解。会议开始,吴宇同志首先介绍了支部概况,并对19名新生党员的到来表示了热烈的欢迎。

为继续深入贯彻落实“十九大精神”,响应在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强各党员对党性的学习,用党的创新理论武装头脑,实现新时代党的历史使的奋斗目标。食药党支部积极响应号召,吴宇同志对支部开展的“五个一”计划进行详细部署安排,强调全体党员必须通读细读精读“两书一章”,结合“两学一做”深入学习,理论学习是必不可少的,党章是一个党员行为规范的准则,不能将其束之高阁。要积极主动参与线上学习,充分利用网上资源,时刻保证自己不掉队。会议期间,并对各位同志的提出相关疑惑和问题提出解决方案。与此同时,新学期要全身心投入到新状态,并着重讨论了作为一名党员的责任与担当,牢记服务于群众的使命。

会议最后,全体支部成员再一次明确了新学期的工作,为支部发展建言献策,争提高效率,不断学习,充分发挥先锋模范作用。