食品与医药学院2020年浙江省执业药师继续教育圆满结束
2020-06-15 蓝浩

69日,食品与医药学院2020年浙江省执业药师继续教育圆满结束,本期继续教育学员近300人。这是我院积极开展药学服务,努力回报社会的应有之举。

66日至69日,执业药师继续教育在我校开班,本期继续教育课程安排饱满,授课教师经验丰富,内容新颖,有较强的实践指导意义。同时也请学员对培训质量进行评估,广泛听取学员对培训工作的改进建议和意见。

执业药师继续教育的整体目标是要使广大执业药师树立和践行终身学习的理念,保持良好的职业道德与职业技能,认真履行职责,为公众提供药学服务。我院至创办执业药师继续教育以来,一直秉承这样的原则和目标,并在今后的培训中一直保持这样的初心和使命,促进执业药师知识更新,提高执业药师执业能力,为浙江医药事业的建设发展添砖加瓦。