现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 本科教学 | 研究生教育 | 科学研究 | 招生就业 | 学工在线 | 校友工作 
本栏目导航
 
当前位置: 首页>>学院动态>>正文
 
食品与药学学院举行2022年锐赛奖学金颁奖仪式暨企业宣讲专题报告会
2022-06-13 郑余琦  食品与药学学院

为深入贯彻落实党中央、 国务院“稳就业”“保就业”决策部署,进一步促进我院毕业生就业工作,加强学校和企业在双方在人才培养、就业实习、科研等合作。6月10日下午,食药学院在海科楼141会议室举行2022年锐赛奖学金颁奖仪式暨企业宣讲专题报告会。食药学院党委副书记王旭明、浙江自贸区锐赛医药生物科技有限公司总经理游绍诚等出席仪式。仪式由食药学院学工办主任付宗国主持。

会议伊始,付宗国老师致欢迎词,他对多年来关心和支持学校事业发展和人才培养的锐赛公司表示感谢。随后,由工作人员宣读《食品与药学学院2022年“锐赛奖学金”获得者决定》,共有5名学生获得锐赛学业奖学金和5名学生获得锐赛实践奖学金,王旭明书记和游绍诚经理分别为获奖学生颁奖。

A20食安班黄雨欣同学和A18药学1班张晟源同学分别作为锐赛学业奖学金、锐赛实践奖学金获奖学生代表发言。两名同学的发言中对学校和浙江自贸区锐赛医药生物科技有限公司表达了衷心的感谢,同时,两位同学均表示将继续努力,不断提升自我,追求进步,立志以更出色成绩回报母校,回馈公司。

浙江自贸区锐赛医药生物科技有限公司总经理游绍诚发表讲话,他在讲话中详细介绍了锐赛医药生物科技有限公司和锐赛奖学金的由来,并和同学分享三个心得:不忘初心,树立正确的人生观;保持一颗好奇心,学以致用;坚定信心,做好自己未来3-5年的职业规划。他希望学生珍惜大学时光,把更多得精力投入到学习当中,刻苦勤奋、努力拼搏,坚定理想信念,努力提高自身综合素质,并欢迎同学们进入锐赛医药生物科技有限公司。


最后,付宗国老师代表食药学院全体师生向锐赛医药生物科技有限公司表示感谢,并希望同学们坚守初心担使命。同时,他表示学院将不断加强与企业的合作和交流,不断深化人才培养模式改革,最终实现双方合作共赢。

关闭窗口
学校首页 | 图书馆 | 学校OA系统 | 教务处 | 浙海在线 | 海大校友

浙江海洋大学食品与药学学院  地址:浙江舟山市定海区临城街道海大南路1号