当前位置: 首页>>学院动态>>正文

学习贯彻党的二十大精神|食品与药学学院开展“金秋好食节”专业特色活动
2022-11-09 付宗国  食品与药学学院

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,继承和弘扬伟大建党精神,扎实推进专业育人,2022年11月5日上午,食品与药学学院“金秋好食节”—党的二十大精神知识竞赛在新城校区中央草坪西侧顺利开展。

党的二十大精神答题区等8个摊位前人潮涌动。在现场,同学们参与党的二十大知识的相关答题,获得通关凭证,期待与美食的浪漫邂逅。棉花糖、热奶宝、冰糖葫芦等各式各样的小吃吸引路人的眼球。现场,食品安全与营养协会同学共同制作“党的二十大”主题蛋糕。同学们挽起袖子亲自制作,甜食的香气与桂香氤氲着,使本次活动更是别有一番风味。寓学于乐,将党的二十大精神牢记于心。

据悉,食品与药学学院创新工作载体,以各种形式深入学习贯彻党的二十大精神,畅谈新时代党和国家事业取得的伟大成就,认真领悟党的二十大提出的中心任务和战略部署,结合实践谋划落实措施。

食药师生们一致表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把思想和行动统一到党的二十大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党的二十大提出的各项部署上来,以奋发有为的精神把新时代中国特色社会主义不断推向前进。