食品与药学学院召开2024年上半年党风廉政建设情况分析会
2024-06-29 食品与药学学院  食品与药学学院

2024年6月28日,食品与药学学院召开2024年上半年党风廉政建设情况分析会。联系校领导卢金树出席会议,党委党政班子成员参加会议,党委书记、院长邓尚贵主持会议。学院纪委班子成员、院长助理列席会议。

会上,邓尚贵同志带头从“四张清单”整改落实情况、抓党风廉政建设的主要工作、当前工作中存在的党风廉政风险与隐患、下阶段拟采取的防范化解措施等四个方面,汇报了履行党风廉政建设“第一责任人”职责情况;班子成员根据职责分工和岗位实际,依次作了履行党风廉政建设“一岗双责”情况汇报,认真排查分析工作中存在的廉政风险和隐患,明确了下步防范化解工作举措。

卢金树副校长充分肯定了学院工作以及党委班子的廉情分析报告,就做好下一步工作提出以下三点要求。一是要明责构筑思想防线。二是要慎权远离党纪红线。三是要尽职适应发展底线。

最后,邓尚贵院长代表党委班子就持续抓好党风廉政建设表态发言,强调要进一步做好思想工作,加强风险隐患排查,随时关注学生思想动态以及实验室安全风险,以标杆院系建设引领学院发展。