现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 本科教学 | 研究生教育 | 科学研究 | 招生就业 | 学工在线 | 校友工作 
本栏目导航
 
当前位置: 首页>>本科教学>>正文
 
食药学院药学系召开本科教学审核评估整改工作会议
2017-04-26 药学系  审核人:

4月24日下午,食品与医药学院药学系在海科楼228室召开本科教学审核评估整改工作会议,会议由系主任杨最素教授主持,学院陈小娥副院长到会指导。

在会上,陈副院长就学校评估专家自查中发现的6大问题一一进行剖析,分别是试卷批改中若有涂改必须签名;课程论文必须制定严格的评分标准,不能随意给分;考试模式更改的要附上审批单;实验报告的批阅意见要详细,实验总评成绩的评分标准要制定好;实习报告的资料收集要完整;毕业论文的时间、格式严格按校定标准。这些问题的存在尽管都是小问题,但也暴露出个别老师工作的不仔细,必须在规定时间内进行完善,所有案头材料要“多看一眼”,以达到本科教学审核评估规定的要求。

同时,药学专业负责人曲有乐教授就2013级毕业生的论文答辨进行了详细说明,毕业相关的所有电子文档和纸质材料在答辩小组长审核通过后才能进行答辩,保证资料的完整性与规范化。系主任杨最素教授就2014级、2015级毕业论文指导老师的确定、医药商品购销员考评、公开课听课安排、期末试卷出题要求等近期工作进行了布置。

通过本次会议药学系全体教师对于本科教学审核评估整改的具体要求更加清晰,对于毕业论文的规范化指导与管理有了明确的规定,对于药学系下步工作的开展有了具体要求,从而达到了思想上的统一认识,制度上的统一管理,工作上的统一规划。

关闭窗口
学校首页 | 图书馆 | 学校OA系统 | 教务处 | 浙海在线

Copyright © 2014-2018  浙江海洋大学食品与医药学院. Cn All Rights Reserved
地址:浙江舟山市定海区临城街道海大南路1号 邮政编码:316022