现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 本科教学 | 研究生教育 | 科学研究 | 招生就业 | 学工在线 | 校友工作 
本栏目导航
 
当前位置: 首页>>研究生教育>>正文
 
食品与药学学院召开2023年春季学期研究生全体班长工作会议
2023-03-03 郑余琦  食品与药学学院

32午,食品与药学学院在新教学楼410召开2023春季学期研究全体班长工作会议,学院党委副书记、纪委书记王旭明,学工办主任付宗国、辅导员郑余琦及全体研究生班长参加了本次会议,会议由辅导员郑余琦主持。

会上,王旭明首先对上一学年的班长工作表示肯定和感谢,并对今年的研究生班级工作提出了三点要求:第一,各班要注重安全,提醒班级同学要注意校园安全和校外实习安全,提高防盗防骗意识,严格遵守校纪校规等规定;第二,加强各班班级建设和学风建设,营造良好的学习和科研氛围,监督好同学形成良好的学习和生活习惯;还要关注并了解同学们日常的心理状况和思想动态,引导同学们以积极的心态投入到新学期的学习和生活中。第三,做好校内安全稳定工作。加强各班宿舍管理,严禁使用违禁电器;加强学生国家安全教育和防诈骗教育。最后,他希望研究生班长们积极进取,以饱满的精神状态,继续认真完成校院两级交代的工作和任务!

随后,辅导员郑余琦针对本学期的新的研究生工作进行传达,对研究生思想政治学习、廉政教育、班级安全教育等工作进行了详细说明,同时要求班级尽快召开班会传达会议内容和精神。学工办主任付宗国老师做会议总结,嘱咐各班长要协助好学院,为班级同学发展提供更好地服务,做到新学期各项工作的有序开展与过渡。

此次会议增强了研究生班长的责任意识,有效传达了学校和学院的各项工作和规章制度,让班长们进一步明确了班级建设的重要性,能够将院训班风尽快融入班级每位同学,为学院建设和学生管理工作打下坚实基础。

关闭窗口
学校首页 | 图书馆 | 学校OA系统 | 教务处 | 浙海在线 | 海大校友

浙江海洋大学食品与药学学院  地址:浙江舟山市定海区临城街道海大南路1号