当前位置: 首页>>党群工作>>正文

十九大精神宣讲团成员在食药学院开展宣传
2017-12-01   审核人:

2017年11月29日下午,浙江海洋大学党的十九大精神宣讲团成员、马克思主义学院胡细华副教授前来食品与医药学院开展党的十九大精神的宣传。报告会在海科楼263室举行,由学院党委副书记虞浩臣主持。学院院长兼副书记邓尚贵、副院长陈小娥等全体党政班子成员、教职员工和部分学生党员参加报告会。

胡细华以《习近平全面从严治党思想》为题,结合自己多年从事马列研究的成果及学习党的十九大精神的心得和感悟,从习近平全面从严治党思想的背景、主要内容、特点和意义等三方面进行了系统而深入地讲解和阐释。

虞浩臣在总结讲话中指出,胡细华副教授的报告能联系实际,又有理论高度,是一次质量较高的报告,为我院今后进一步学习宣传贯彻好党的十九大精神及我们每一位师生特别是党员同志学懂弄通做实党的十九大精神奠定了良好的基础,同时也是一次党风廉政教育的报告,对我们每位师生增强廉洁自律意识必将起到帮助作用,对我院今后推进党风廉政建设各项工作,必将起到很好的指导和促进作用。