当前位置: 首页>>党群工作>>正文

学院领导邓尚贵给师生党员上党课
2018-07-09

2018年7月6日,学院党委副书记、院长邓尚贵同志在海科楼263室为全院师生党员上了一堂题为《如何做一名合格的共产党党员》的党课,全院师生党员参加了学习。

讲座中,邓书记以问题为导向,结合自身多年的工作学习生活经历,为大家上了一堂生动精彩的党课。他围绕“什么是共产党员”、“什么是合格的共产党员”、“怎样做才能成为合格党员”3个层面深入讲解,并提出“提高政治理论修养、严守政治规矩和政治纪律,做政治上的明白人、廉洁奉公,筑牢拒腐防变思想防线、虚心听取群众意见,不断改正自己的缺点、立足本职,追求卓越”等5点要求。

这堂党课联系党章、联系习近平新时代中国特色社会主义思想,还联系我院师生的工作和思想实际,有一定的理论深度、实践力度和情感温度。全体师生听得认真、学得明白、记得牢靠。