当前位置: 首页>>党群工作>>正文

食药学院党委走访并慰问结对帮扶渔农户
2019-01-20

2019年1月19日,食药学院党委副书记兼纪委书记虞浩臣和院党委委员兼分工会主席杨立业代表学院党委及分工会在当地社区工作人员的陪同下,专程前往舟山定海大西岙村走访并慰问学院长期结对的渔农户——赵信表,并带去了2000元慰问金。

在走访慰问中,虞副书记和杨委员两人仔细询问了赵信表目前的身体状态、病情医治进展及日常生活情况,鼓励他要认真医治疾病,按照医生要求进行康复治疗,并代表学院党委表示,对于他在医疗、生活等方面碰到的困难,食药学院一定会积极帮助他解决。赵信表对食药学院党委长期以来给予的关心和帮助表示衷心的感谢,表示将遵照医嘱按时服用药物,目前的日常生活他基本能自行解决,心情与身体状态基本正常。

今后,学院党委将保持电话联系沟通,做好一年至少一次以上的现场走访,让帮扶渔农户切实感受到我党及浙海大师生的温暖与关爱,多为民办实事做好事解难事。