现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 本科教学 | 研究生教育 | 科学研究 | 招生就业 | 学工在线 | 校友工作 
本栏目导航
 
当前位置: 首页>>党群工作>>正文
 
食药学院研究生党支部召开党员民主评议会
2019-06-26  

 

201962418时,食药学院研究生党支部在海科楼228召开党员民主评议会议。会议由研究生党支部书记吴宇同志主持,到会人员共19人,其中正式党员14名,预备党员5名。

会议开始,吴宇同志对本次评议会内容进行说明,强调民主评议党员是一项党建工作制度,是加强全面从严治党、提高党员素质的一项重要措施。要求在座党员同志从自身情况出发,认真剖析认真剖析个人一年来的思想、学习、工作、纪律、作风等方面的实际情况,实事求是,不说假话空话。在随后的会议中,在座各位同志深刻解析切实存在的自身问题,就日常生活工作中的例子,尤其是“两学一做”学习教育中的表现情况反思自我,肯定优点,正视不足。就思想层面,大部分党内同志表示自身理论学习不足,有待加强。在学习层面,周晓玲同志说明自身存在着科研创新思维不够,开展实验不够大胆。而在工作生活方面,不同的同志则有不同感悟。党员之间进行互相评议,摆问题、提意见,讲实话,直截了当指出问题和不足,真心实意提出改进意见,被评议党员表明在今后坚定理想信念、增强实际工作能力、发挥党员先锋模范作用,肯定成绩,找出差距,明确努力方向。达到了触动思想、增进团结、促进工作的效果。会议最后以无记名方式对所有党员进行测评,会后并邀请部分群众对所有党员进行测评。

说明: pt2019_07_02_01_33_57

通过此次民主评议,党员同志们深刻的反省了自己,明白了自身还有哪些不足及急需改正的地方,表明了自己的决心,在今后的学习工作中用自己的实际行动去证明。做合格党员,我们永远在路上!

 

 

 

 

关闭窗口
学校首页 | 图书馆 | 学校OA系统 | 教务处 | 浙海在线 | 海大校友

浙江海洋大学食品与医药学院  地址:浙江舟山市定海区临城街道海大南路1号