当前位置: 首页>>学工在线>>正文

“朋辈同心,经食同行”食品系学生党支部联合开展聚力先锋建设活动
2020-12-15

为增强朋辈间的沟通交流,分析考研、竞赛以及其他学习上的经验,促进大学生活有序开展,食品与药学学院食品系学生党支部和经济与管理学院行政管理与市场营销专业学生党支部于12月14日中午在文理楼302-1会议室集中开展学习分享座谈会。

会议伊始,食药学院食品系学生党支部书记付宗国老师和行政管理与市场营销专业学生党支部书记巢虹玉老师分别就各自支部上一年情况进行汇报总结。指出了支部的内在优势以及欠缺方面,为两个支部开展深入合作奠定基础。

在学习经验分享环节,与会党员争相发表观点。聚沙成塔、积少成多,不论奖项,只谈学习经验;取长补短,休戚与共,不论专业,只愿未来可期;捐衣支教,义无反顾,不论付出,只求实现价值。党员们结合自身实际,提出校园中具体遇到的生活问题。

交流座谈会在各党员的分享中完美落幕,与会党员一致认为本次学习分享活动提供不同专业学生互相交流、展示自我的平台,有利于促进文理科学生学科交叉和学术思路的碰撞,着实为学生党支部的建设发展打开了新的大门。

为促进学习贯彻十九届五中全会精神,随后两个支部共同观看《复兴伟业启新程——一份历史性纲领的诞生》。

全体党员通过观看政论片的形式,认真贯彻学习十九届五中全会精神,做到以影促学,提高理论学习的深度。各位党员深入学习领会习近平总书记重要讲话和十九届五中全会精神,切实用以武装头脑、指导实践、推动工作,为建设社会主义现代化强国贡献自己的力量。