当前位置: 首页>>学工在线>>正文

食品与药学学院第一期入党积极分子培训班结业仪式顺利结束
2020-12-19

2020年12月18日,浙江海洋大学食品与药学学院第一期入党积极分子培训班结业仪式于海科楼141会议室举行。出席本次党训班结业仪式的领导有学院党委副书记王旭明老师、学院学工办副主任付宗国老师、学院团委负责人郑余琦老师以及本次党训班的学员们。

党训班班长周逸颖同学宣读了本期党训班结业名单,本期共有30名学员顺利结业。本期党训班学员代表吴明烨信上台代表发言,讲述了通过本次党训班,帮助同学们树立正确的入党动机,对党的基本知识有了比较系统的了解,以及在今后的实践中要不断地总结,不断进步,理论联系实际,努力成为一名合格的共产党员。

结业仪式上,表彰了本次党训班优秀学员:周逸颖、王燊、吴明烨、朱婷婷、郑佳雯。

学院党委副书记王旭明老师对本次党训班做总结讲话,作为一名入党积极分子希望大家发挥好先锋模范的作用,在生活上、学习上、工作上严格要求自己,认真学习,做好学院与班级之间的纽带,更好的为同学们服务,早日成为一名合格的中共党员。

仪式的最后,由学工办副主任付宗国老师为学员们上了最后一课,为食品与药学学院第一期入党积极分子培训班画上了一个完美的句号。