当前位置: 首页>>学工在线>>正文

食品与药学学院开展“四史四址”主题教育活动
2020-12-27

为进一步贯彻落实《中共浙江海洋大学委员会 浙江海洋大学关于进一步加强新时代大学生思想政治教育工作的若干意见》浙海大党发〔2019〕31号文件精神,12月25日,食品与药学学院团委组织学生骨干代表开展“四史四址”爱国主义教育学习活动,进行理想信念教育。

会上,围绕党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史内容,用一个个生动鲜活的英雄事迹故事讲述了从战火纷飞到和平盛世的光辉岁月。团支书们表示宣讲“四史”可以引导青年学生传承党的红色基因和优良传统,坚定“听党话、跟党走”的信心。团干们表示学习“四史”让大家再次感受“以身许国,许国一生”的爱国精神与家国情怀。

本次活动,为每一名食药学子上了一堂生动的爱国主义教育课。作为新时代的大学生,在新形势下,大学生明确自己的责任和使命,为实现海洋强国战略勇贡献自己的力量。