当前位置: 首页>>学工在线>>正文

安全与稳定高于一切丨食药学院召开新学期班委专题培训会议
2022-04-02 张译匀  食品与药学学院

为进一步做好疫情防控、校园管理、学风建设等工作,正确引导学生增强安全稳定与疫情防控能力,4月1日中午,食品与药学学院在召开了2022年召开学生安全稳定与疫情防控专题培训班,学院党委副书记、纪委书记王旭明,全体辅导员、各班班长与生活委员出席会议,会议由辅导员郑余琦主持。

会上,王旭明强调,班委是学院学生工作的重要抓手,临近清明假期,希望班长与生活委员能够牢记职责,不负所托,协助完成好学院里近期重点工作,将安全稳定的目标视为最高准则,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

随后,全体辅导员分别就校园管理与疫情防控、宿舍管理与校园安全、学风建设与学业指导和学生干部意识等方面做了专题培训。旨在进一步巩固学生干部在学生工作中发挥的先锋作用,激发学生干部的干部意识,确保学生干部队伍的团结协作,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。