当前位置: 首页>>本科教学>>教学研究>>正文

我院3位主讲教师(团队)均在学校第二届“课程思政”微课比赛中获奖
2022-03-24 杨春蓉  食品与药学学院

近日,从学校教务处公布的《浙江海洋大学教务处关于公布学校第二届“课程思政”微课比赛获奖名单的通知》获悉,我院推荐的3位主讲教师(团队)经学校组织专家组评审、教务处审定、学校批准最后均获得奖项,其中杨最素老师的主讲教师(团队)获学校第二届“课程思政”微课比赛理工农组特等奖,林慧敏老师的主讲教师(团队)获得一等奖,杨红丽老师的主讲教师(团队)获得二等奖。

下一步,获特等奖的老师继续做好参赛作品的打磨和凝练工作,将参加省级微课比赛选拔。

具体获奖情况如下:

奖项

参赛课程

团队成员

特等奖

杨最素

人体解剖生理学

袁法磊、黄芳芳、张雷芳

林慧敏

食品质量管理学