现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 本科教学 | 研究生教育 | 科学研究 | 招生就业 | 学工在线 | 校友工作 
本栏目导航
 
当前位置: 首页>>研究生教育>>公告通知>>正文
 
食品与医药学院2017-2018第一学期期中教学检查工作总结
2017-11-15   审核人:

       

      2017年11月按照研究生处63号通知精神,我院围绕期中教学检查

   开展研究生教学检查月工作,并积极展开自查,自审。 现将期中

   教学检查工作总结如下:

  1. 2017级新生研究生的课程教学各任课教师按照开学初制定的教学周历和教学大纲有条不紊地进行,大部分课程都已顺利结课。

  2. 教师上课秩序一切正常,本学期基本没有调停课情况出现。研究生上课的出勤情况也较良好。

  3. 2016级硕士专业学位研究生留学生的中期考核也已经圆满完成,每位同学都顺利通过中期考核。

  4. 2016级、2017级跨专业的硕士研究生课程补修情况,选课工作已经完成,学生上课也是按照计划顺利进行。

  5. 2017级研究生全部通过了实验室考试,并认真填写了《浙江海洋学院研究生进入实验室申请表》至此,关于实验室安全使用的测试和申请工作已经完成。

  6. 学院于11月14日下午2点10分在海科楼会议室228召开了研究生的新生期中座谈会,会上分管研究生工作的张宾老师认真倾听了同学们的心声,并为所有在场的同学答疑解惑。

       通过这次研究生期中教学检查,充分鼓舞了同学们的学习和研究信心;展示的学院领导对同学们学习、生活各方面的高度关注和关心;为我院今后研究生工作的顺利开展提供保障。

     



 

关闭窗口
学校首页 | 图书馆 | 学校OA系统 | 教务处 | 浙海在线

Copyright © 2014-2018  浙江海洋大学食品与医药学院. Cn All Rights Reserved
地址:浙江舟山市定海区临城街道海大南路1号 邮政编码:316022