当前位置: 首页>>研究生教育>>培养管理>>正文

食品与药学学院召开研究生学生干部会议
2021-11-04 付宗国

为加强研究生的教育管理,提升学院研究生工作水平,2021113日中午,食品与药学学院召开研究生工作会议,食品与药学学院党委副书记、纪委书记王旭明,学院学工办主任付宗国以及各研究生党支部书记、院研究生会主席、研究生各班班长参加会议。

王旭明副书记表示学院向来重视研究生的培养工作,各学生干部要发挥积极带头作用,在学院的领导下为全院研究生共同营造出积极向上的学术氛围,创造出健康活力的生活环境。

会上,付宗国老师向参会同学详细讲解了学院研究生培养管理的相关内容,内容主要包括:研究生管理规定、奖助学金评审办法、研究生培养方案、学生安全与健康工作培训辅导及生活辅导。

会议要求各学生干部认真传达会议内容,通过本次会议,为研究生的科研生活打造一个良好的环境。