当前位置: 首页>>科学研究>>学术成果>>正文

食品与医药学院举行2015年度国家自然科学基金一审工作会议
2015-01-28 郑婷璐

1月28日上午,食品与医药学院在海科楼146会议室进行2015年度国家自然科学基金一审工作,由邓尚贵教授、欧阳小琨副教授、陈荫副教授、张宾副教授与林慧敏副教授担任此次学院评审组成员,各位申报今年国家基金的老师参加了此次汇报,会议由学院院长邓尚贵教授主持。

会上,各位老师汇报了自己申报基金项目的研究内容、研究方案以及前期获得的成果,评审组老师就各位申报者的选题、研究内容以及项目成员组成方面给出了各种建议,各位老师也在会上积极交流,提出了各种看法以及修改意见。

最后,邓尚贵院长总结了本次国家基金申报的基本情况,并对申报者提出了各种要求,希望2015年度我院的国家基金申报成功率能更上一层楼。