当前位置: 首页>>招生就业>>就业天地>>正文

海力生集体市场营销部招聘宣讲会
2017-05-28 毛俊龙  审核人:

2017年5月27日下午15点40分,海力生集体市场营销部在公共教学楼130为我院14级学生进行招聘宣讲会。本次宣讲会的主讲是海力生集体市场营销中心副总经理曲胜,我院党委副书记虞浩臣,辅导员刘洋出席了本次宣讲会。

宣讲会开始前,我院辅导员刘洋隆重介绍了前来的两位海力生集体市场营销部的干部,我院师生以热烈的掌声欢迎他们的到来。

宣讲会上,曲胜经理提出了三个当下求职者普遍考虑的问题,在座的学生积极配合,分享了五花八门的答案。在学生回答后,曲经理也发表了自己的看法。随后,曲经理以自身求职经历为例,慷慨激昂地讲述了自己从毕业实习开始到现在的奋斗史,在座的学生被其远大志向、奋斗拼搏的精神所感动,也学到了不少工作晋级的经验。曲经理在讲述中为在座的学生送了一句话“解决问题的能力越多,价值越大;解决问题越大,价值越大”,的确,这句话深刻反映了当下竞争激励的求职现状,为我们留下了宝贵的教导。最后,曲经理为我们展示了招聘实习岗位的要求、所能学到的能力、前景,以及他们部门对实习安排的计划。

曲经理讲完后,虞书记为在座学生提出了对于学生个人简历制作的看法和建议,对即将到来的大四生活学生的要求,以及求职过程中宝贵的经验。

本次招聘宣讲会在学生们的热烈掌声下落幕。