当前位置: 首页>>招生就业>>就业天地>>正文

中国连锁餐饮集团专场招聘会
2017-11-24   审核人:

为了更好的服务学生就业,为毕业生提供就业机会,我院于11月23日在公共教学楼237召开了中国连锁餐饮集团专场校园招聘会。

中国连锁餐饮集团上海棒约翰餐饮管理有限公司人事部HR陈总,舟山市DQ(冰雪皇后)店林店长以及我院学工办副主任蒋雅美老师出席了此次招聘会,同时也吸引了许多大三大四的同学参加。

招聘会上,陈总提出了三个当下求职者普遍考虑的问题,对此也发表了自己的看法。随后,介绍了本次招聘的岗位——集团“管理培训生”,为我们展示了招聘岗位的要求、所能学到的能力、前景,以及他们部门对实习安排的计划,在公司将会获得集团系统全面的培训和实践历练。陈总以自身工作经历为例,慷慨激昂地讲述了自己从毕业实习开始到现在的奋斗史,在座的学生被其远大志向、奋斗拼搏的精神所感动,也学到了不少工作晋级的经验。讲解结束后,陈总也与同学们进行了现场的答疑交流。

上海棒约翰餐饮管理有限公司和我院有着良好的长期合作基础,该公司也是我院就业实习见习基地共建单位,陈总表示,希望未来能有更多优秀的海大学子加入公司。