当前位置: 首页>>招生就业>>就业天地>>正文

浙江我武生物科技股份有限公司、南京正大天晴制药有限公司、百威英博(宁波)啤酒有限公司专场招聘宣讲会
2018-11-23 李萍 蒋雅美

2018年11月23日,浙江我武生物科技股份有限公司、南京正大天晴制药有限公司、百威英博(宁波)啤酒有限公司在长峙校区公共教学楼举办了专场招聘宣讲会,食品与医药学院大三大四的学生参加了此次招聘宣讲会。

5023

浙江我武生物科技股份有限公司代表向大家讲述了公司的发展情况、招聘所需文凭情况。南京正大天晴制药有限公司代表向同学们介绍了成立的18年中的发展过程、销售额的增长趋势、团队的规模(2916人)以及研发占比等数据。南京正大天晴制药有限公司在心血管类、肿瘤领域、外科等五大领域方向有巨大成就(共六项亿元产品)。此外百威英博(宁波)啤酒有限公司代表也介绍了公司基本情况、招聘信息以及就业福利薪资待遇等。

4FD8C

最后,三个公司的代表均向大家介绍了简历投递相关问题,通过提问答疑环节与同学们进行互动,解决了同学们关于就业择业方面的疑惑。