当前位置: 首页>>招生就业>>就业天地>>正文

平太荣远洋渔业集团有限公司招聘简章
2018-11-26

平太荣集团招工简章

平太荣远洋渔业集团有限公司成立于2007年。集团注册资本1.26亿元,固定资产6.1亿元,主要从事远洋捕捞、加工、储藏、运输、销售、船舶修造、货物进出口、餐饮、海洋生物科技研发与运用的综合性集团企业,具有农业部远洋渔业企业资格证书,是浙江省远洋渔业协会副会长单位、舟山市远洋渔业协会副会长单位、金枪鱼分会会长单位。

集团现拥29艘远洋金枪鱼延绳钓船和2艘(仓储温度达到-60℃)6000吨级远洋超低温运输船,具有国际一流水准的大型专业化远洋船队。集团下设五家子公司:浙江荣舟海洋产业股份有限公司、浙江荣生海洋生物制品有限公司、浙江荣和生物科技股份有限公司、舟山平太荣餐饮管理有限公司、浙江荣畅船舶修造有限公司。

浙江荣生海洋生物制品有限公司充分利用集团纯天然资源,从事金枪鱼边角料综合利用、产品研发、生产销售,通过自主创新、产、学、研合作来全面提升集团的科技创新能力,提高金枪鱼加工产品的附加值。荣生、荣和公司因发展需要,现招聘以下优秀人才

一、研发员5名

岗位要求:研究生学历,生物或食品科学工程等相关专业。具备扎实的食品研发相关专业理论知识和较强的操作技能,熟悉相关食品生产流程与工艺要求,能够独立组织开发科研工作和新技术开发。

二、检测中心3名

岗位要求:本科及以上学历,食品科学、生物工程等相关专业。熟悉食品微生物检测方法,能够熟练使用液相、气相色谱仪等精密仪器。专业基础良好,具有较强的实验动手能力和分析能力。主要负责实验室日常检测及数据整理工作。

三、品管5名

岗位要求:本科及以上学历;食品工程或生物工程等相关专业,熟悉QC作业流程,吃苦耐劳、踏实肯干。主要负责产品品质管理工作。

四、营销5名

岗位要求:本科及以上学历,食品相关或市场营销等专业。主要负责公司产品的国内销售、市场推广工作,以电子商务为主。

• 福利待遇

五险一金,公司提供住宿和工作餐。工作地点:舟山展茅丰岛工业园区A区6路。

• 联系方式

公司官网:http://www.zjptr.com/          邮箱:lw@ptrcn.com

人力资源部电话:0580-6201575                联系人:徐女士