当前位置: 首页>>招生就业>>就业天地>>正文

南京正大天晴制药有限公司2019届校园招聘
2019-03-18

一、公司简介

南京正大天晴制药有限公司成立于2001年,由泰国正大、江苏农垦等四家股东共同投资创建,历经十六年砥砺前行,已发展成为“药物研发、生产、销售”三位一体、涵盖心脑血管、肿瘤、外科、麻醉、抗感染五大治疗领域的高科技成长型企业,2016年位列“中国化药综合实力百强第60位”!

研发创新能力持续提升。依托200余人的研发团队硕士及以上学历占70%),自主研发与合作研发相结合,公司研发实力跨上新台阶,目前在研产品上百个,覆盖心脑血管、肿瘤、精神、麻醉等核心领域,持续不断为公司发展注入新产品新活力。

营销竞争能力日益提高。公司运营以来销售年均复合增长率达33%,远超行业平均水平。形成了以亿元产品群为支撑、“心脑血管、抗肿瘤”为特色、口服与注射剂型并重的阶梯产品群;专业学术推广队伍超过1500人,覆盖“临床与药店”两大市场,结合市场部、医学部为核心的三级学术推广系统,市场综合竞争力不断提高。

企业综合实力持续壮大。历经十余年发展,公司已快速步入“研发与营销双引擎驱动“发展通道,加之药品与原料药双覆盖、先进生产装备与智能制造造就的产品高品质,不断助推公司健康、持续、快速发展,公司先后荣膺“国家火炬计划重点高新技术企业”、“中国化药综合百强”、“全国科技创新优秀企业”、“全国药品质量诚信建设示范企业”、“江苏省五一劳动奖状”、“江苏省两化融合建设示范企业”等荣誉。

未来,随着总投资逾20亿元、集“研发、生产、管理、培训”于一体的新医药产业园逐步投入使用,将进一步助推公司“成为国内一流心脑血管药品研发制造公司,并在肿瘤、精神、围术领域有所建树”战略目标的实现!

我们正处豆蔻年华,你们恰好青春年少!

何不加入我们,正青春,搏 WAY 来!”

二、招聘职位

岗位类别

岗位名称

地点

营销类

医药代表

本科、大专

医药相关专业、营销类

浙江、福建

商务和

药店销售类

药店销售代表

商务专员

本科、大专

医药相关专业、财会相关专业、营销类

全国

岗位职责:

1.积极主动学习产品知识,正确传递公司产品信息;

2.收集药品在临床使用中的信息并及时反馈;

3.完成上级交办的其他工作;

4.优秀实习生可承接部分市场,负责产品在目标医院内的推广:

①负责目标市场的开发和目标客户的日常维护,与客户建立良好关系,保持公司形象;

②负责目标客户的学术推广活动,包括幻灯演讲、科室会等,配合上级及市场医学部门组织各类学术活动。

培养带教:

1.一对一资深代表阶段性带教;

2.每日工作总结由经理、带教老师、HR 点评;

3.阶段性实习面谈;

4.参加 7 月“大学生常青藤训练营”(为期 10 天,地点南京)。

实习补贴:2500 元/月,包住宿。

导航已为你设置好,请按以下指示通行:

1.面试流程:

网申/现场投递简历-初试-测评-复试-终面并发放 offer-签订三方协议

2.简历投递:

官方网站:登录南京正大天晴官方招聘网站 http://njcttq.zhiye.com/Campus,浏览招聘行程,了解职位信息,申请感兴趣的职位。

官方微信:关注“南京正大天晴招聘”“njcttq-hr”公众号,实时掌握最新校招动态。

校园宣讲会春季招聘开始后,南京正大天晴将在全国 50 余所高校进行校园招聘宣讲, 宣讲会现场不仅有高层互动、师兄师姐分享,还有神秘礼品哦!

联系方式:潘星星 17551072817

投递简历:simplypanda@163.com