当前位置: 首页>>招生就业>>就业天地>>正文

上海伊威儿童食品有限公司化验员招聘
2019-05-22

公司简介:

上海伊威儿童食品有限公司是国内较早专业研制、生产、销售婴幼儿粉末状辅食的企业。自1996年创立以来,伊威始终致力于中国婴幼儿科学喂养的探索与研究,针对中国宝宝的生理特点和营养需求精心研制“高浓缩、粉末状”的婴幼儿营养产品。伊威始终秉承“严谨、爱心、高品质”的经营理念,以及“爱·自然为你”的企业理念,一切以宝宝健康成长的营养需求为出发点,不断推陈出新,至今已研制出动物蛋白系列、多维蔬菜系列、米粉系列、营养饼干系列、营养面条系列、营养肉酥系列、无水葡萄糖系列、深海鱼肠系列等十五大系列100多种营养辅食和食品。产品推向市场二十余年来,深受广大消费者信赖与认可。伊威曾多次荣获“质量、信誉”双保障示范单位、“上海市儿童喜爱产品”及“中国优生科学协会推荐品牌”等殊荣。公司在上海奉贤庄行工业园区建有现代化生产车间,“10万级”环境净化标准,国际HACCP质量控制体系,先进的生产设备,创新的食品生产工艺,科学的卫生安全管理系统;严把质量关,确保为中国宝宝提供安全可靠、优质美味的营养辅食和食品。

本公司化验室是食品行业中领先的实验室,目前配备了HPLC(高效液相色谱仪),AAS(原子吸收分光光度计),ICP(电感耦合等离子发射光谱仪),LC-AFS(液相色谱-原子荧光联用仪),紫外分光光度计,荧光分光光度计,酶标仪,膳食纤维测定仪,微波消解仪,定氮仪等仪器,其中主要分析和样品前处理设备均为原装进口设备。

公司地址:上海市奉贤区大叶公路2058弄14号。

联系人:高银雷 15921729582(微信同号)

邮箱:gyl9912@163.com

招聘岗位:食品化验员6名,要求食品食品相关专业专科以上学历;

工作内容:按照工作分配完成相应的检测任务,出具检验报告,对使用的仪器进行日常保养维护。

待遇福利:专业4500,本科5000,双休,加班另算,按照国家规定缴纳社保,节日福利,员工每年安排一次旅游等。