现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 本科教学 | 研究生教育 | 科学研究 | 招生就业 | 学工在线 | 校友工作 
本栏目导航
 
当前位置: 首页>>招生就业>>就业天地>>正文
 
辉瑞公司招聘宣讲会顺利举行
2019-06-19  

2019年6月17日下午13:40,辉瑞公司在浙江海洋大学长峙校区公共教学楼129教室举办了招聘宣讲会,部分大三的学生参加了此次宣讲会。


宣讲会开始前,同学们陆续地进入了教室。饱满的精神状态、提前准备好的纸笔体现了同学们对此次宣讲会的重视。宣讲会开始后,来自辉瑞公司的主讲人陈林强先生为同学们介绍了辉瑞公司的发展历史、辉瑞在中国的发展、辉瑞的产品、公司的福利及晋升规则,职员的职责等。通过介绍我们了解到辉瑞在全球拥有90,000多名员工,58家生产基地,业务遍及全球125个国家和地区。1989年,辉瑞进入中国,现已发展为在华主要的外资制药公司之一。目前在中国有约11,000名员工,业务覆盖了全国300余个城市。辉瑞在华累计投资超过15亿美元,并设立了4家先进的生产设施。另外,辉瑞NBA团队的代表们还为同学们介绍了宁波NBA团队以及实习生的培训流程。他们表示实习生培训的目的是发现每位实习生的闪光点。


接着,代表们讲到了同学们最为关心的实习转正及薪资待遇问题,在这个环节中,同学们表现出了极大的热情。公司代表表示辉瑞的实习转正率为87.5%,一般实习生的工资是3000,转正后底薪7000,完成相关指标还有提成。每个星期工作5天,有双休日,和公司有关费用都由公司报销。如果职员们离家较远还有租房、交通补贴。

辉瑞公司的专场宣讲会在一片热闹的掌声中结束,经过此次宣讲会,同学们对辉瑞公司有了更深入的了解,对自己的就业方向有了更严密的思考,初步规划出了未来的人生蓝图。

关闭窗口
学校首页 | 图书馆 | 学校OA系统 | 教务处 | 浙海在线 | 海大校友

浙江海洋大学食品与医药学院  地址:浙江舟山市定海区临城街道海大南路1号