当前位置: 首页>>招生就业>>就业天地>>正文

齐鲁制药2020招聘简章
2019-12-21

公司简介

齐鲁制药以维护人类健康为宗旨,以满足社会需求为己任,以先进的科学技术为依托,致力于研制开发治疗常见病、多发病及其它多种严重危害人类健康疾病的药物。

公司总部位于山东省济南市,是中国大型综合性现代制药企业,专业从事治疗肿瘤、心脑血管、抗感染、精神系统、神经系统、眼科疾病的制剂及其原料药的研制、生产与销售。

公司始终坚持创新发展战略,以市场需求为核心,以产品创新为先导,广泛拓展国内外科研开发合作,注重人才的引进与培养,建有一支高素质的科研队伍,具备专业而高效的研发能力,已先后研制成功了近百个国家级新药,为公司未来的发展建立了合理的在研产品线,多项研究被评为国家、省级科技进步奖,并创造了良好的社会效益。

公司建有制剂、化学合成、生物技术、抗生素发酵等九大生产基地以及现代化的生产车间,全自动生产线和其他主要生产设备及检测仪器均购自于世界主要专业制药设备制造商,抗生素类原料药、头孢类原料药、抗肿瘤类原料药等数个产品已具有国内乃至世界领先的生产能力和生产水平。

公司建设了严格规范的质量控制机构和完善的质量保证体系,是首批国家食品药品监督管理局GMP认证企业。其中非无菌原料药(发酵、化学合成)、无菌原料药及多种制剂通过了美国、欧盟、澳大利亚、英国、南非以及其它国家和地区药品监管机构的认证。

公司的产品结构科学完整,已上市产品达270余种,具有治疗领域广、产品系列化特点。凭借过硬的产品质量、全心全意为客户的服务宗旨,在医药领域树立了齐鲁品牌,拥有遍布全国各大省市,远销北美、欧盟、日本、澳大利亚等地的世界级销售网络,以卓越的服务向中国和世界呈现着完全可以信赖的真诚。

“大医精诚,家国天下”,公司凝练出独具齐鲁特色的企业文化,积极倡导“有国有厂才有我们幸福的家”的齐鲁精神,实现了员工与企业的共同成长。在快速发展的同时,切实履行各项社会责任,扶危救困,奉献爱心,以辉煌的成就、傲人的气魄展示了中国民族医药企业的发展与腾飞。

工作岗位:

岗位

所需专业

性质

所需人数

医学信息沟通专员

医学、药学等相关专业

全职

实习生

医学、药学等相关专业

实习

工作职责:

1.负责公司产品在脑血管、神经领域内核心市场的学术推广工作,完成公司制定的推广目标;

2. 及时反馈区域内公司产品相关信息并作适当建议;

3. 与客户建立良好关系,维持公司良好形象。

任职资格:

1.医学、药学及相关专业大专及以上学历;

2.认可公司价值观,为人诚实正直;

3.有较强的语言表达、沟通协调和学习创新能力;

4.工作积极,乐观向上,适应能力强,善于自我激励,有一定抗压能力。

BASE地:浙江(杭州、嘉兴、湖州、绍兴、宁波、台州、温州、丽水、舟山)

联系方式:15061125787

简历投递:以“姓名+全职/实习+工作地点”为邮件主题发送至xia.zhao@qlnxgbu.com

备注:欢迎各位同学携简历参加面试!