当前位置: 首页>>招生就业>>就业天地>>正文

浙江浙农贸阳农产品配送公司企业宣讲会在我院顺利开展
2023-11-27 郑余琦  食品与药学学院

11月24日下午,浙江浙农贸阳农产品配送公司企业宣讲会在教学楼A305顺利开展,此次活动特别邀请了浙江浙农茂阳农产品配送有限公司的李经理,向食品与药学学院的学生介绍该公司的各方面情况。

李经理从“茂阳是什么”“茂阳做什么茂阳能给我什么”“我能给茂阳什么”四个方面介绍了浙江浙农茂阳农产品配送有限公司的发展历程、经济效益、主营业务、公司岗位、薪酬福利等情况,让学生对该公司有了更深入的了解。

宣讲会还针对学生十分关注的薪资待遇、实习平台和晋升培养体系等内容,进行了广泛的交流。通过这次宣讲会,学生对自己所学专业的就业前景和发展方向有了更明确的认知。有意向的学生会后与李经理做了进一步的沟通交流。这次宣讲会的开展,进一步深化了校企合作和产教融合,为学生发展提供更好的机遇和选择。同时也有助于学生做好未来的职业规划,提升人才培养质量,促进学生的高质量就业。