当前位置: 首页>>党群工作>>党务公开>>正文

浙江海洋大学食品与医药学院第一次党员大会胜利召开
2016-12-30   审核人:

2016年12月21日,经校党委批准,浙江海洋大学食品与医药学院第一次党员大会在海科楼263室隆重召开,来自全院87名师生党员出席了大会。校党委组织员郑庆忠同志到会指导。大会由学院党委副书记兼纪委书记虞浩臣主持。

大会在庄严的国歌声中开始。学院党委副书记、院长邓尚贵同志代表学院党委作工作报告,报告认真回顾和总结了学院党委三年来的工作情况,并明确学院今后三年的主要任务特别是党的建设工作任务,提出将学院建成教学科研型学院的目标。

会议严格按照选举的有关规定和程序,以无记名投票、差额选举的方式,选举出邓尚贵、杨立业、杨最素、张宾、虞浩臣等5人为学院第一届党委委员,林慧敏、俞群娣、虞浩臣等3人为学院第一届纪委委员。

大会圆满完成各项议程后,在雄壮的国际歌中闭幕。随后,中共食品与医药学院第一届委员会召开了第一次会议,选举邓尚贵、虞浩臣等两位同志为食品与医药学院党委副书记,并明确了各位党委委员的职责分工。在中共食品与医药学院第一届纪律检查委员会召开的第一次会议上,虞浩臣同志当选为食品与医药学院纪律检查委员会书记。