当前位置: 首页>>党群工作>>党务公开>>正文

食品与药学学院召开党委理论学习中心组会议
2021-01-18 付宗国

2021年1月17日上午,学院在海科楼228会议室召开党委理论学习中心组2021年第1次会议,学院书记、院长邓尚贵传达学校党委理论学习中心组(扩大)会议精神。会议以“传达学习党的十九届五中全会和省委十四届八次全会精神”为主题,巩固深化主题教育。

会议专题传达学习了贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上的讲话精神、中央全国依法治国工作会议上的重要讲话精神、关于坚持底线思维、着力防范化解重大风险的重要论述,以及浙江省委十四届八次全会扩大会议精神、省长郑栅洁在调研浙江大学、西湖大学和浙江海洋大学时的讲话精神、全国宣传部长会议精神,深入学习了党委(党组)网络意识形态工作责任制实施细则、网络安全工作责任制实施细则、关于加强网络安全能力整体能力建设的意见等网络意识形态有关制度,通报了浙江高校当前意识形态领域形势等内容。

邓尚贵书记指出,要深入学习贯彻落实好党的十九届五中全会精神和省委十四届八次全会精神,为党的百年诞辰营造良好氛围。