现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 本科教学 | 研究生教育 | 科学研究 | 招生就业 | 学工在线 | 校友工作 
本栏目导航
 
当前位置: 首页>>党群工作>>党务公开>>正文
 
食品与药学学院举行第三期党训班开班仪式暨党史第一课
2021-10-25 吴宇 

2021年1020日中午,浙江海洋大学食品与药学学院第三期入党积极分子培训班于公共教学楼203教室顺利开班食药学院党委副书记、纪委书记王旭明、药学系学生党支部书记吴宇,以及全体入党积极分子培训班学员参加培训

开班仪式在嘹亮的《国歌》中拉开了序幕。伊始,党训班班长魏雨蒙同学宣读党训班学员学习纪律规定希望学员能够严格遵守学员学习纪律规定,积极参加本期党训班。随后,学员代表A19食安叶洲琳发言延续过去一百年中党的辉煌历史

王旭明副书记进行了动员讲话。强调,培训班里的每一位学员都必须严格遵守课堂纪律,做到不迟到、不早退、不旷课,在学习过程中,用高标准、严要求来规范自己。他希望每一位学员都能继承和发扬的优良作风,以优异的成绩通过党训班各项学习。学员们应该做到服从组织安排,做一个有仪式感、责任感和荣誉感的入党积极分子。

随后,王旭明副书记向学员们讲授了本期党训班的第一节党史——《中国共产党的初心和使命》。
   书记指出此次党训课在建党百年这个重要时间开展,具有特殊意义,表示非常高兴看到又有一批优秀的大学生积极向党组织靠拢。他就中国共产党是一个什么样的政党什么加入中国共产党、怎么才能加入中国共产党”三个问题展开,鼓励同学们从理论到实践,深入系统地学习党的理论。

本次党训班邀请相关专家对学员们进行系统的培训,旨在加强学员们对我党相关知识的了解和学习,帮助学员们更好地将理论与实践结合,并运用到实际学习与生活中,不断提高自身水平,向成为优秀党员的目标不断奋进!

 

 

关闭窗口
学校首页 | 图书馆 | 学校OA系统 | 教务处 | 浙海在线 | 海大校友

浙江海洋大学食品与药学学院  地址:浙江舟山市定海区临城街道海大南路1号