现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 本科教学 | 研究生教育 | 科学研究 | 招生就业 | 学工在线 | 校友工作 
本栏目导航
 
当前位置: 首页>>党群工作>>工会之窗>>正文
 
食品与医药学院举行2015年迎新春联欢会
2015-01-23 杨立业 

2015年1月21日下午,食品与医药学院全体教职工,在学校工会多功能厅举行以“拥抱明天”为主题的教职工联欢会,共迎新年,同贺新春。   

联欢会由食品工会小组缪文华、药学工会小组郭健担任主持人。   

首先由学院院长邓尚贵教授致新年贺词,他向为学院的建设和发展而辛勤工作的教职工和家人表示由衷的感谢!他说“回首2014年,学院新增国家自然科学基金3项、新增省部级项目10项,到校科研经费500余万元;公开发表二级以上学术论文94篇(三大检索22篇(SCI一区1篇、二区7篇)、一级学报18篇);获得中国轻工业联合会科学技术进步特等奖、一等奖、二等奖各1项;获得国家专利授权48项(发明27项);新增省部级重点实验室1个。在省级成果奖、论文层次、授权专利等方面均取得较大突破……”。最后他祝愿全体教职员工在新的一年里,工作顺利、幸福安康,家庭和美。祝愿我们的事业蒸蒸日上、质量一流、业绩辉煌!   

联欢会在药学系工会小组的集体合唱“歌声与微笑”拉开序幕,党委书记张宏波一曲《谢谢你的爱》男声独唱将联欢会推向高潮,伴随着抽奖和猜谜语活动,15名教职工获得谜语奖励,5名教职工获2014年最幸运教职工奖;邓尚贵、罗宏宇、方旭波、彭舟、陈荫等12名教师表演了个人及两人节目;食品系工会小组的合唱《我的未来不是梦》,代表未来梦想的憧憬,行政与化学小组带来的“三句半”《话说学工》,引得满堂笑语。   

最后在全体教职工合唱《让世界充满爱》中结束活动。   

历时两个小时的联欢会,让全体教职工在开怀大笑中忘却烦恼,在默默感动中回味,在团结协作中增进情感。告别今天,我们站在新的起点;展望明天,我们同样有太多太多的憧憬和希望,我们带着喜悦的心情一起告别2014年,迎接崭新的2015年。   

主持人闪亮登场


 

药学系演唱《歌声与微笑》


 

学工办表演“三句半”


 

邓院长抽奖


 

大合唱《让世界充满爱》


 

 

关闭窗口
学校首页 | 图书馆 | 学校OA系统 | 教务处 | 浙海在线 | 海大校友

浙江海洋大学食品与药学学院  地址:浙江舟山市定海区临城街道海大南路1号