当前位置: 首页>>党群工作>>工会之窗>>正文

我院在校第二十四节届田径运动会上取得佳绩
2021-10-30 付宗国

2021年10月27日至29日,在这个美好的日子里,浙江海洋大学第二十四届田径运动会圆满结束。在全体运动健儿的共同努力下,经过三天的拼搏,食药学院的运动员们取得了不错的成绩。

本次田径运动会,食药学院共有113名运动员参加,其中教工11名,学生102名。比赛过程中,我院运动员们活力四射,斗志昂扬。无论是短跑还是长跑,无论田赛还是径赛,都能看见我院运动健儿们拼搏的身影。除了赛场上拼搏的运动员,观众台上的拉拉队员们也在为运动员们摇旗呐喊,源源不断的稿件投到主席台,震耳欲聋的鼓声壮烈激怀,他们给予运动员们精神上的鼓励是不可估量,更是不可取代的。

经过三天的顽强拼搏。学院最终获得了老生女子组第一名、老生男女团体第四名的好成绩,并获得了体育道德风尚奖。相信这次运动会后,“海纳百川,自强不息”的校训精神更能深入到同学们的学习生活中。