现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 本科教学 | 研究生教育 | 科学研究 | 招生就业 | 学工在线 | 校友工作 
本栏目导航
 
当前位置: 首页>>学工在线>>团委工作>>正文
 
食品与医药学院“以篮球之名 投校友风采”校友联谊篮球赛
2018-11-18  

为了庆祝浙江海洋大学建校60周年,广泛联系校友,凝聚校友力量,食品与医药学院于11月18日9:30在浙江海洋大学长峙校区体育馆特地开办了校友蓝球联谊赛。比赛比赛双方为食品与医药篮球队和01届毕业生篮球队。本次篮球赛竞赛规则按照中国篮协近年制定的竞赛规则执行。

11788

C688

赛前,各队球员们都已早早入场练习。必要的热身准备,技战术的合理安排,队员的排兵布阵,两支球队纷纷拿出自我的看家本领。比赛一开始队员们就迅速投入比赛,释放出比赛的激情,个个雄姿英发,在场上你争我夺,一轮轮地抢球,投球动作潇洒,每个动作争锋相对,帅气利索。他们合理地应用战术,密切地组织配合。漂亮的抢断,精妙的传球,潇洒的进篮赢得了观众阵阵喝彩。队员们自我激励的呐喊声也将比赛推入高潮。比赛激烈进行着,院篮球队队员抓住毕业生篮球队在防守上的漏洞,及时调整球场战略,加强配合力度,不断努力缩小两队比分差距。毕业生篮球队也不甘示弱,通过重新调配队员及利用各种不一样战术来回击进攻,进一步拉大比分。赛场上,他们用心投入、全力以赴、挥洒着汗水,用心拼抢,你追我赶。熟练地运球、传球,精准地投篮,每一个配合都显示出他们的智慧。全场队员都发挥出了全部的本领,他们闪电般的速度,准确的抢断,犀利的突破,花式的动作一次又一次地引爆了现场的气氛,场外喝彩声一浪超过,啦啦队员们为他们呐喊助威!随着哨声的响起,最终01届毕业生以111比86的比分赢得了本次篮球赛的胜利。

13F18

此次校友篮球联谊赛,让新老海大人在对战中沟通了感情,切磋了球技。值此60周年校庆之际,新老海大人以篮球这一充满活力与青春气息的运动,为母校送上一份自己的生日祝福。

 

关闭窗口
学校首页 | 图书馆 | 学校OA系统 | 教务处 | 浙海在线 | 海大校友

浙江海洋大学食品与医药学院  地址:浙江舟山市定海区临城街道海大南路1号