现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 本科教学 | 研究生教育 | 科学研究 | 招生就业 | 学工在线 | 校友工作 
本栏目导航
 
当前位置: 首页>>学工在线>>团委工作>>正文
 
食药学院关于推荐五四红旗团支部和青年五四奖章人选的通知
2019-02-25  

食药学院团委、各团支部,分团委学生会,各社团:

2019年是“五四”运动100周年、新中国成立70周年,为集中展示我校新时代青年的精神品格和价值追求,表彰我校各级团学组织和先进典型在各项工作中取得的成绩,不断激励全校广大团员青年不忘初心、牢记使命,共筑中国梦。经研究,决定开展2018年度五四红旗团支部和青年五四奖章评选工作。现将有关事项通知如下:

一、评选对象

1.五四红旗团支部评选对象:先进团支部。

2.青年五四奖章评选对象:40周岁以下青年师生。

二、评选依据

依据按照《浙江海洋大学团学组织集体和个人荣誉授予办法》(浙海大发〔201753号)执行。

(一)五四红旗团支部

1.曾获得先进团支部称号;

2.在思想建设、组织建设、学风建设、活动开展等方面成绩突出,具有较强的示范性。

(二)青年五四奖章

1.在政治思想、道德品质、专业学习、文体活动等方面表现突出,能起模范带头作用、受到群众公认和好评的优秀青年师生;

2.还应至少具备下列条件之一:

1)对国家、社会、学校做出特殊贡献,为学校赢得荣誉或对社会产生积极的影响;

2)在学术科技活动中取得优异成绩;

3)在校园精神文明建设中做出突出贡献;

4)在各类文体竞赛中取得优异成绩;

5)在社会工作中取得优异成绩。

三、有关要求

1.五四红旗团支部和青年五四奖章人选请按照评选依据组织申报。学院将对申报的五四红旗团支部和青年五四奖章人选按照评选要求严格进行筛选,以培养和发掘优秀团支部和优秀青年人才,择优确定推荐。

2.各类申报材料不全、材料过于简单、大谈套话空话或抄袭雷同及逾期不报者不列入评选范围。

3.各申报的团支部或青年师生请于3816:00前将填写完毕的各类纸质表格上交至长峙校区寝室楼k225,并将电子稿发送至指定邮箱:1227615309@qq.com,邮件主题形如“食药学院2018年度五四红旗团支部/青年五四奖章”。

联系人:韩欣谕

联系电话:18857056926/676926

共青团浙江海洋大学食品与医药学院委员会

2019225

 

附件【附件一:浙江海洋大学五四红旗团支部申报表.docx已下载
附件【附件二:浙江海洋大学青年五四奖章人选申报表.docx已下载
附件【附件三:浙江海洋大学五四红旗团支部、青年五四奖章汇总表.docx已下载
关闭窗口
学校首页 | 图书馆 | 学校OA系统 | 教务处 | 浙海在线 | 海大校友

浙江海洋大学食品与医药学院  地址:浙江舟山市定海区临城街道海大南路1号