现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 本科教学 | 研究生教育 | 科学研究 | 招生就业 | 学工在线 | 校友工作 
本栏目导航
 
当前位置: 首页>>学工在线>>团委工作>>正文
 
共青团浙江海洋大学食品与医药学院委员会关于做好2018-2019学年第2学期团员推优工作的通知
2019-02-26  

各团支部

中国共产主义青年团是中国共产党领导的先进青年的群众组织,优秀团员推荐入党工作是作为党的培养、考察、发展对象的必备程序,是党赋予共青团组织的一项光荣任务,也是团组织加强自身建设的需要。为切实做好优秀团员入党推荐工作,结合学校和学院有关工作要求,学院决定开展2018—2019学年第2学期团员推优工作,现将有关事宜通知如下:

一、团员推优办法、推荐条件及名额参照《浙江海洋大学食品与医药学院团员推优实施办法》。

二、请认真填写团员推优各类表格,注意格式规范。表格填写不规范、逾期未交表格视为自动放弃。

三、各团支部要高度重视推优工作,坚持实事求是的原则,充分发扬民主,并自觉接受班主任的指导。

四、各类表格按照要求填写后,由各个支部汇总后请于31517:00前将以下材料上交至学院团委组织部韩欣谕(电话:18857056926/676926;邮箱:1227615309@qq.com)

1.纸质报名表(一式三份)

2.纸质汇总表(班主任签名)

3.报名表、汇总表的电子稿


共青团浙江海洋大学食品与医药学院委员会

2019年2月26日

 下一页 [1 2]
附件【附件1:浙江海洋大学优秀团员入党推荐登记表.docx已下载
附件【附件2:浙江海洋大学优秀团员入党推荐名单汇总表.docx已下载
附件【附件3:共青团浙江海洋大学委员会关于印发《浙江海洋大学推荐优秀团员入党工作实施办法》的通知.docx已下载
关闭窗口
学校首页 | 图书馆 | 学校OA系统 | 教务处 | 浙海在线 | 海大校友

浙江海洋大学食品与医药学院  地址:浙江舟山市定海区临城街道海大南路1号