现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 本科教学 | 研究生教育 | 科学研究 | 招生就业 | 学工在线 | 校友工作 
本栏目导航
 
当前位置: 首页>>学工在线>>团委工作>>正文
 
食药学院第四期入党积极分子培训班正式启动
2022-04-17 吴宇  食品与药学学院

2022年4月15日中午,浙江海洋大学食品与药学学院第四期入党积极分子培训班于公共教学楼204正式开班。学院党委副书记、纪委书记王旭明老师,党训班班主任、药学系学生党支部书记吴宇老师,食品系学生党支部书记余星增老师,卓越学生党支部书记张译匀老师以及全体食药学院第四期入党积极分子培训班学员参加仪式。

开班仪式上,学院党委副书记、纪委书记王旭明老师发表动员讲话。王书记从三个方面勉励和要求在座学员,首先加强学习,不仅要学好党训班的理论课程,也要重视专业课的学习,为日后给国家做贡献打下基础;其次遵守各方面的纪律,模范遵守党训班规定、学校规章制度、国家法律法规,不为学校和国家添麻烦。最后,王书记表示之后为大家上课的都是各个学院政治理论和素养较高的老师,希望大家认真听课,做好笔记,提升自己。

开班仪式上,党训班班长闻慧同学宣读学院党训班学员学习纪律规定,对于请假出勤问题和党训课的学习及考试做出了明确要求。随后王科淘同学代表党训班全体同学发言表态,王科淘同学表示,同学们要对党训班各项学习和规定落到实处,鼓励大家努力学习党的知识。

仪式完毕后,王旭明老师正式带领大家进入课程,开启党训班第一讲课程——中国共产党的初心和使命。课程围绕中国共产党是一个什么样的党,为什么要加入中国共产党,怎样加入中国共产党三个核心问题,通过穿插视频及优秀模范人物的故事,生动形象地阐明党的初心和使命是为中国民族谋幸福,为中华民族谋复兴。

最后,王旭明老师号召同学们不忘初心,牢记使命,争取早日入党。


关闭窗口
学校首页 | 图书馆 | 学校OA系统 | 教务处 | 浙海在线 | 海大校友

浙江海洋大学食品与药学学院  地址:浙江舟山市定海区临城街道海大南路1号