现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 本科教学 | 研究生教育 | 科学研究 | 招生就业 | 学工在线 | 校友工作 
本栏目导航
 
当前位置: 首页>>学工在线>>资助工作>>正文
 
关于推选优秀家庭经济困难学生暑期赴澳大利亚艾迪斯科文大学交流访学的通知
2019-05-07  

各班级:

为大力推进发展性资助,进一步完善我校家庭经济困难学生的资助体系,为家庭经济困难学生搭建锻炼成长的良好平台,经研究,决定设立“启梦计划”——家庭经济困难学生出国(境)访学交流项目。现将2019年交流项目的推选通知告知如下:

一、访学时间及地点:

时间:2019年7月28日—2019年8月28日

地点:澳大利亚艾迪斯科文大学

二、访学名额:

全校共10名(每个学院1名)。各班级自愿申报,每班最多推荐1人,参与学院选拔。

三、推选条件:

1.2018-2019学年被学校认定的全日制非毕业班家庭经济困难本科学生,具有良好的政治和专业素质,身心健康;

2.学习成绩优异(2017-2018学年获校优秀学生二等奖学金及以上),英语四级425分(或相当水平)以上,无挂科现象;

3.在校期间无任何违纪处分记录;

4. 在校期间无出国(境)访学交流经历。

四、资助标准:

约3万/人,全额资助访学期间相关费用(包括学费、资料费、住宿费、珀斯机场接送机及文化考察)和往返旅费。

五、推选时间:

请各班级于5月9日下午2点前将附件2电子版发至李同学993682378@qq.com邮箱,附件1和附件3纸质版交海科楼219办公室(另附英语四级成绩单复印件)。

2019年5月7日

附件【附件1:浙江海洋大学学生出国申请表.doc已下载
附件【附件2:推荐学生信息汇总表.xls已下载
附件【附件3:家长担保函(父母双方).pdf已下载
关闭窗口
学校首页 | 图书馆 | 学校OA系统 | 教务处 | 浙海在线 | 海大校友

浙江海洋大学食品与医药学院  地址:浙江舟山市定海区临城街道海大南路1号