现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 本科教学 | 研究生教育 | 科学研究 | 招生就业 | 学工在线 | 校友工作 
本栏目导航
 
当前位置: 首页>>学工在线>>奖惩工作>>正文
 
食品与医药学院关于开展2018届优秀毕业生预评工作的通知
2017-11-27  

各毕业班级:

为促进学生德、智、体、美全面发展,激励学生不断进取,努力成为国家和社会发展需要的高素质人才,根据省教育厅有关文件和学校学生工作实际,现就我校2018届优秀毕业生预评工作通知如下:

一、评选对象

2018届本科毕业生

二、评选比例

全院优秀毕业生按毕业生总数的15%评选,其中省级优秀毕业生按省教育厅相关文件的评比比例评选(省优各班最多推荐2人,推荐时请按推荐次序排序)。

三、评选条件

参见《浙江海洋大学学生奖励办法》(2017年版)(浙海大发〔2017〕25号)。

四、评选程序

1.以班级为单位推荐候选人;

2.学院审核和讨论研究后,提出建议人选,公示后报学生处;

3.学生处汇总、复核后向全校公示;

4.学校分管领导审批后,校级优秀毕业生由学校发文表彰,省级优秀毕业生建议人选上报省教育厅。

五、评选时间

各班级于11月30日前完成初评工作,并将附件1于11月30日下午5点前发送史青青邮箱825539778@qq.com。

六、评选要求

1.各班级要根据评选条件,严格把关,择优推荐,宁缺毋滥。

2.要广泛听取班主任和班级同学意见,做到公开、公平、公正。

七、奖励办法

1.省级优秀毕业生由教育厅统一颁发浙江省普通高等学校优秀毕业生证书,校级优秀毕业生由学校统一颁发浙江海洋大学优秀毕业生证书。

2.优秀毕业生证书复印件由学院存入学生本人档案。

附件:2018届优秀毕业生预评汇总表

 

食品与医药学院学工办

2017年11月27日

附件【附件:2018届优秀毕业生预评汇总表.xls已下载
关闭窗口
学校首页 | 图书馆 | 学校OA系统 | 教务处 | 浙海在线 | 海大校友

浙江海洋大学食品与医药学院  地址:浙江舟山市定海区临城街道海大南路1号