现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 本科教学 | 研究生教育 | 科学研究 | 招生就业 | 学工在线 | 校友工作 
本栏目导航
 
当前位置: 首页>>校友工作>>校友资讯>>正文
 
热烈祝贺舟山卫校84级同学会圆满召开
2018-10-10 杨最素 

10月5日-6日,舟山卫校84级同学会在浙江海洋大学国际学术交流中心圆满召开。来自全省共100多位师生参加了同学会,学校校友办主任张宇星老师到会致辞,并宣读了学校的邀请函。

尽管“康妮”台风来凑热闹,但同学的热情不减,看着熟悉的面孔、听着熟悉的声音,30多年后的今天相聚在一起,心中是无限的感慨。同学会通过茶话会的形式向大家展示过去的照片,一阵阵笑语不绝于耳;三位班主任杨岚娓、应婷儿、乐富军老师语重心长的话语表达着对同学满满的爱;三位班长的发言表达了对母校老师辛勤培育的感恩之情,让大家成为了有专业的人,同学之间结下的深深的兄弟情、姐妹情让我们终生难忘;同学表演的配乐诗朗诵—永不褐色的同学情、古筝—渔舟唱晚、歌曲—我们不一样,抒发着深深的同学情缘与美好祝福。第二天的南洞之行让大家感受到了时代的变迁带来的社会主义新农村的振兴,体会到青山绿水就是金山银山的深刻含义,校园自由行处处感悟着校园的美丽与大学的文化气息,大家纷纷留影记下那美丽的瞬间。

172BF

昨日风华昨日晴,三十年后又相逢,几载同窗求学苦,风雨同舟结深情。1984年的9月15日一群少年从浙江的绍兴、宁波、舟山齐聚于雷鼓山下的舟山卫校,开始了护士、助产和公卫三个专业的学习。三十多年来,尽管岁月的痕迹已爬满了我们的脸庞,但我们也收获了事业的成功,家庭的幸福,爱情的甜蜜,结出了丰硕的果实!各位同学在各自的岗位上勤奋工作,努力拼搏,已成长为各条战线上的高级人才,有的则走上了领导岗位。特别是84公卫班,是学校的首届公共卫生专业毕业班,目前已是绍兴、宁波、舟山等各地市防疫站与疾控中心的精英。尽管舟山卫校已合并与拆迁,现在浙江海洋大学就是母校,砥砺六十载,奋进新时代,母校的发展是我们全体校友的共同心声,我们衷心祝愿母校的明天会更加美好!

美好的时光总是短暂的,依依不舍的离开是必然的,大家期待来年再聚首,青春不散场!

关闭窗口
学校首页 | 图书馆 | 学校OA系统 | 教务处 | 浙海在线 | 海大校友

浙江海洋大学食品与医药学院  地址:浙江舟山市定海区临城街道海大南路1号