当前位置: 首页>>师资队伍>>教授博士>>正文

郭晓晓博士
2022-09-14 食品与药学学院  食品与药学学院

基本信息

姓名:郭晓晓(1992年3月)

职称:讲师

研究方向:中国传统发酵食品微生物菌株选育、次级代谢产物挖掘及其生物合成途径的研究。

院系:食品与药品学院

学习/工作经历

2022年毕业于华中农业大学食品科学技术学院,获食品科学专业博士学位。

同年入职浙江海洋大学食品与药学学院。

代表性论文著作

Xiaoxiao Guo, Fusheng Chen, Jiao Liu, Yanchun Shao, Xiaohong Wang, Youxiang Zhou. Genome Mining and Analysis of PKS Genes in Eurotium cristatum E1 Isolated from Fuzhuan Brick Tea[J]. Journal of Fungi, 2022, 8(2): 193.