当前位置: 首页>>党群工作>>正文

食品与药学学院第七期入党积极分子培训班结业仪式圆满举行
2023-12-18 朱垚燚 吴宇  食品与药学学院

日前,食品与药学学院第七期入党积极分子培训班学习任务已全部完成,为继续加强学员学习积极性和激励学员,12月14日学院在新教学楼A403教室举行入党积极分子培训班结业仪式,旨在表彰优秀学员,总结培训成果。学院党委副书记、纪委书记王旭明老师出席并致辞,党训班班主任吴宇老师主持仪式。

王旭明老师在致辞中指出,作为入党积极分子要充分发挥积极带动作用,要模范遵守校纪校规和法律法规,在平时学习中加强对马克思主义理论的深入学习,坚定共产主义信仰,将所学知识运用到服务群众、服务集体、服务社会中去,不断升华、提升自己,争取早日加入党组织。

随后,王旭明老师为优秀学员颁发了荣誉证书,并与他们合影留念。优秀学员代表顾文昕发表了感言,分享了培训期间的收获和体会,表达了对党组织的感激之情和对未来的展望。

最后,吴宇老师对本次结业仪式进行了总结,希望学员们能够将所学知识运用到实际工作中,不断提高自己的思想政治素质和综合能力,为学院的发展作出更大的贡献。

本次结业仪式的圆满举行,不仅是对本期入党积极分子培训班的肯定,更是对学院党务工作的有力推动。相信在未来的日子里,这些优秀的学员们将继续保持学习的热情和进取的精神,不断提高自己。