现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 本科教学 | 研究生教育 | 科学研究 | 招生就业 | 学工在线 | 校友工作 
本栏目导航
 
当前位置: 首页>>党群工作>>正文
 
食品与药学学院开展新学期全院教职工政治理论学习
2022-09-13 缪佳瑜  食品与药学学院

2022年9月7日下午,在新学期庆祝第38个教师节暨全体教职工大会上,学院组织学习宣传贯彻浙江省十五次党代会精神、《习近平谈治国理政》第四卷,学院党委书记、院长邓尚贵作主题报告。

会上,邓尚贵院长强调,在省十五次党代会胜利召开的背景下,全体教职工必须勇担两个先行历史使命,为浙江区域经济建设和海洋经济强省培养政治上可靠、业务上合格的接班人做出积极的贡献;要深刻领会党代会的核心要义,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指南,坚决做到两个维护、坚定四个自信,勇担浙江使命;要深刻领会把握“两个先行”奋斗目标和“八个高地”具体目标,把学院事业发展与浙江目标同频共振;要深刻理解把握5大战略指引和11个重要遵循,把学院建设与发展融入省域现代化建设大潮;要深刻领会把握以党的自我革命引领社会革命,把清廉学院建设放在突出的位置,一是健全党的全面领导体系,二是全面提升新时代党建质量,三是坚定不移深化正风肃纪反腐。

邓尚贵组织学习《习近平谈治国理政》第四卷,引导全体教职工深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想及习近平总书记重要指示批示精神,要牢固树立“大食物观”,研究和开发海洋食品和海洋生物医用食品,要顺应人民群众食物结构变化趋势,让老百姓吃得更好,吃得更健康。

本次政治理论学习,引导教职工牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”、心怀国之大者,弘扬浙江精神、蚂蚁岛精神,展现自强不息、奋斗不止良好风貌,以更加优异的成绩迎接党的二十大。


关闭窗口
学校首页 | 图书馆 | 学校OA系统 | 教务处 | 浙海在线 | 海大校友

浙江海洋大学食品与药学学院  地址:浙江舟山市定海区临城街道海大南路1号