当前位置: 首页>>党群工作>>正文

食药学院海洋生物医药学科党支部召开“护航二十大,奋进新征程”支部大会
2022-09-13 李西会  食品与药学学院

为迎接党的二十大胜利召开,进一步加强党员党性教育、提高党员的党性修养。9月12日中午,食品与药学学院海洋生物医药学科党支部组织召开“护航二十大,奋进新征程”主题大会,会议由党支部副书记主持,书记邓尚贵同志以及全体支部党员、预备党员同志参加了此次会议。

今年是党的二十大召开之年,也是我国向全面建设社会主义现代化国家的第二个百年奋斗目标进军新征程的开局之年。会上,副书记强调此百年未有之大变局给我们带来新机遇同时也带来了新挑战,全体党员同志要自觉加强政治学习,不断提升政治素养和责任意识,坚定政治立场不移、政治方向不偏。同时,在教学科研方面也要做到勤奋学习,争优创先。邓尚贵书记补充强调要时刻关注大学生心理状况,做到早发现早预防。同时,加强爱国主义教育。

会议最后,党支部大会审议了预备党员张雷芳同志的转正申请,入党介绍人杨最素教授和陈荫教授对张芳同志在预备党员期间的表现给予了积极肯定的评价,经全体党员表决同意其转为中共正式党员。