现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 本科教学 | 研究生教育 | 科学研究 | 招生就业 | 学工在线 | 校友工作 
本栏目导航
 
当前位置: 首页>>党群工作>>党务公开>>正文
 
学党史 办实事丨食品与药学学院开展2022届考研冲刺动员暨慰问会
2021-11-25 付宗国 

为落实“我为群众办实事”,在考研最后阶段鼓舞我院2021届考研学生士气,调动学生的积极性,再创考研佳绩。20211124日,食品与药学学院在海科楼141会议室,开展“学党史办实事”2022届毕业生考研冲刺动员暨慰问会。食品与药学学院党政领导班子成员,毕业班班主任代表,以及2022届考研学生参加了本次活动。会议由学院党委副书记、纪委书记王旭明主持。

会上,学院党委委员 副院长张宾、陈荫,党委委员宋茹分别对考研学生表示关心和慰问,他们从自身经历、国家需要等勉励同学刻苦复习,面对即将到来的考试,建议制定考研冲刺方案,希望同学们抓住考研机会来接触更广阔的平台,开阔自己的眼界,不断提高专业水平,为自身未来发展提供保障的同时促进社会的发展。

学院王旭明副书记鼓励大家在最后一个月,调整心态,认真备考,积极查缺补漏,保持良好的心态以最好的状态迎接考试,争取最后的胜利。会上,王旭明副书记传达党的十九届六中全会精神希望各位同学切实把思想和行动统一到党的十九届六中全会精神上来,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,争做“两个确立”的忠诚拥护者、“两个维护”的示范引领者、“红色根脉”的坚定守护者、新时代“重要窗口”的优秀建设者、人民至上的不懈奋斗者、“八八战略”的忠实践行者、高质量发展促进共同富裕的先行探路者,不断开辟干在实处、走在前列、勇立潮头的新境界,刻苦复习,以优异的考研成绩迎接党的二十大胜利召开。

  热情的问候,温暖的礼品,让备战考研的学子们真切感受到了来自食品与药学学院党组织的关怀与期望。他们相互祝愿,纷纷表示在这最后一段的考研路上会奋勇拼搏、迎难而上,实现梦想,以最优异的成绩回报党和国家的培养。

此次活动,体现了食品与药学学院党委落实“我为师生办实事”,不仅在思想上引导考研学子,还在学习和生活等方面为考研学子提供了指导与帮助。通过本次活动,进一步发挥党组织的战斗堡垒作用,激励广大学子努力奋斗,温暖考研路,助力考研梦。

关闭窗口
学校首页 | 图书馆 | 学校OA系统 | 教务处 | 浙海在线 | 海大校友

浙江海洋大学食品与药学学院  地址:浙江舟山市定海区临城街道海大南路1号